新闻速递

通知公告

友情链接

当前位置:首页 >> 新闻速递 >> 正文

新闻速递

经管学院“高速驿网”奖学金颁奖典礼顺利举行

发表日期:2018-01-15 编辑:周介媛 阅读人次:

2018112,浙江理工大学经管学院“高速驿网”奖学金颁奖典礼在行政楼308室举行。浙江理工大学纪委书记孙旭东,浙江省交通投资集团实业发展有限公司党委副书记、纪委书记孙岩,经济管理学院党委书记吕品,党委副书记黄新海,党委委员薛宪方,高速驿网学院副院长项丽燕等出席本次颁奖典礼。

我校纪委书记孙旭东首先致辞,他代表学校向孙岩一行的到来表示热烈的欢迎和对我校改革发展、人才培养等方面的关心和支持表达了衷心的感谢。他指出高速驿网奖学金的设立是省交投集团社会责任感的强烈表现,也为广大学生提升自我,回报社会树立了典型,最后,他用三句话勉励广大获奖学生,一是既要勤学,更要善思;二是既要会做事,更要会做人;三是既要有梦想,更要有担当。

经管学院党委书记吕品分别宣读了“高速驿网”学习优秀奖学金、社会工作奖学金和自强自立奖学金获得者的名单,并为他们一一颁奖。颁奖结束后,获奖者代表陆琳忆同学发言,她感恩于学校、老师的付出和省交通投资集团实业发展有限公司的帮助,也感怀于当今时代为大学生创新创业、努力实干提供了良好的条件,她还表明奖学金不仅是一种物质奖励,更是一种精神财富,而这将会给予获奖者更强的动力奋勇前行。

最后,孙岩讲话,他指出,“高速驿网”奖学金从2015年设立至今,一直不忘初心,旨在支持高校人才培养,在与经管学院合作过程中也取得了良好的成效,他希望双方能够开展更加紧密深度的合作,更希望广大学生更加刻苦努力学习,成就自己美好的人生。

经济管理学院“高速驿网”奖学金自2015年成立以来,已经顺利评比三年,先后资助优秀学生90余名,多次成功举办校企合作交流会,并建立了“大学生就业与实习基地”,为学院人才培养做出了突出贡献,学院多名获奖学生在省交通投资集团获得实习机会,并有两名学生成功就职于交投集团。“高速驿网”奖学金是经济管理学院与省交通投资集团实业发展有限公司双方合作的有效载体,将激励越来越多的经管学子胸怀梦想、努力学习,也将促进学校与省交通投资集团实业发展有限公司在人才培养、实践育人、师资培训等方面开展更加深度的合作。

微信图片_20180115110004.jpg

IMG_20180112_143340.jpg

261353101469022997.jpg

6.jpg                 




Copyright © 2008 浙江理工大学经济管理学院
建议使用:1024*768分辨率,16位以上色、Nestcape6.0、IE6.0以上版本浏览器浏览本站
未经许可,请勿转载 | 设计制作:易沙科技