通知公告

友情链接

当前位置:首页 >> 师资建设 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

关于转发浙江理工大学关于开展首轮岗位聘用聘期考核工作的通知

发表日期:2014-04-24 编辑:郭超 阅读人次:

各学院(部)、机关各部门、直属单位:

        根据《浙江理工大学岗位设置与聘用暂行办法》(浙理工党〔2010〕37号)文件精神,现将首轮岗位聘用聘期考核工作通知如下:

一、考核人员范围

        首次岗位聘用聘期已满人员。具体为现聘用在专业技术五级及以下岗位、管理五级及以下岗位(不含现职中层干部)和所有工勤技能岗位人员。2014年1月1日以后新进校人员不参加考核。

聘用在专任教师岗位的人员由其所聘用学院(部)组织聘期考核;聘用在其他岗位的人员由所在单位组织聘期考核。

二、考核内容

        本次聘期考核的考核内容参见《浙江理工大学岗位设置与聘用暂行办法》(浙理工党〔2010〕37号)。

三、考核组织

        本次聘期考核的组织机构和考核程序参见《浙江理工大学人事分配制度改革方案(试行)》(浙理工党﹝2013﹞33号)中“浙江理工大学教职工考核办法”的具体规定。

        请各学院(部)、机关党委、图书馆和总务处根据要求组织做好本单位的聘期考核,于5月4日前将本单位教职工《浙江理工大学各类岗位聘期考核表》和《浙江理工大学首轮聘期考核汇总表》送校岗位设置与聘用工作小组办公室,考核汇总表的电子文档(以部门命名)发至gwpr@zstu.edu.cn

        联系人:许联、吴方丽,电话:86843675。

 

《浙江理工大学岗位设置与聘用暂行办法》.pdf

浙江理工大学各类岗位聘期考核表.doc

浙江理工大学首轮聘期考核汇总表.xls




Copyright © 2008 浙江理工大学经济管理学院
建议使用:1024*768分辨率,16位以上色、Nestcape6.0、IE6.0以上版本浏览器浏览本站
未经许可,请勿转载 | 设计制作:易沙科技