新闻速递

通知公告

友情链接

当前位置:首页 >> 新闻速递 >> 正文

新闻速递

财会大赛硕果丰,浙理扬帆再起航——记“天平杯”第十四浙江省财会信息化大赛颁奖仪式顺利举行

发表日期:2017-12-21 编辑:周介媛 阅读人次:


天平杯第十四届浙江省财会信息化大赛已圆满落下帷幕,为表彰经济管理学院各支参赛队伍在本次大赛中取得的优秀成绩,同时对明年的大赛进行动员,经济管理学院特于12月20日下午于七号楼105教室举办颁奖仪式。莅临本次颁奖仪式的嘉宾有经济管理学院副院长王世雄、会计系主任杨隽萍、会计专业负责人胡旭微、会计系副主任覃予、会计系书记副主任高云、会计竞赛负责人周俊杰以及经济管理学院学工班主任、团委书记张孝凤和辅导员朱何璇。

本次颁奖仪式主要由回顾总结、现场颁奖及未来寄语三部分组成。活动伊始,周俊杰简单回顾了此次竞赛的历程,感谢参赛团队的辛勤付出,同时也肯定了大家取得的优秀成绩。他还特别指出,下一届的“天平杯”浙江省财会信息化大赛将由浙江理工大学组织承办,希望届时的浙理学子能够发挥东道主的作用,再创佳绩,同时他也预祝明年大赛能够取得圆满成功。

紧接着为颁奖环节。本次大赛取得丰硕成绩,共有五支队伍在校赛中取得一等奖,除此之外获二等奖有八支队伍、三等奖十二支队伍。同时他们在省赛中也取得了二等奖一支队、三等奖十一支队的好成绩。颁奖结束后,优秀团队成员代表肖苏卿发表获奖感言,分享她的竞赛心得。最后,王世雄就本次竞赛及颁奖仪式发表自己的寄语。他提到虽然本次竞赛中一、二等奖不够突出,但是总体成绩相较之前已有很大的进步。竞赛作为实践类活动,对于学生能力的培养有很大的帮助,他也特别希望能够有越来越多的学生参与其中。同时他也表示我校作为明年的承办方,必将迎来忙碌的一年,他建议组织、部门、团队及个人之间都应相互配合,共同致力于工作的有效开展。

天平杯第十四届浙江省财会信息化大赛至此画上圆满的句号,在总结这一年的经验与收获的同时,明年将会有更多的机遇与挑战。望经管学子能踊跃尝试竞赛,积极刻苦钻研,加强团队合作,续写经管学院在省财会信息化大赛中的优异成绩。

IMG_9295_副本.jpgIMG_9397_副本.jpg


                    经济管理学院通讯员 余锂琦/文 王静伊/图





Copyright © 2008 浙江理工大学经济管理学院
建议使用:1024*768分辨率,16位以上色、Nestcape6.0、IE6.0以上版本浏览器浏览本站
未经许可,请勿转载 | 设计制作:易沙科技