通知公告

友情链接

当前位置:首页 >> 科学研究 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

关于填报2017年度国家自然科学基金资助项目进展报告的通知

发表日期:2017-11-28 编辑:经管科研 阅读人次:

各项目负责人:

2017年度国家自然科学基金资助项目进展报告网上填报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、进度安排

项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统(登录之后,先更新个人信息),按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告),并于20171231前完成网上提交,无需提交纸质材料。

二、进展报告填报的具体要求

1. 2016年度新增项目在立项当年发表的成果外,所有项目未在201711日至20171231日间发表的成果不得在本年度上报。

2. “重要研究进展:主要阐述本年度研究工作中取得的重要进展(分段陈述,条理清晰),发表论文和取得专利等成果(请利用成果在线导入报告正文后面的基金项目研究成果目录)。此部分是进行项目评价的重要依据,应做真实详细的说明,填写过于简单的将不予通过。

3. “存在问题及解决办法:简要说明项目实施中遇到的问题以及采取或拟采取的措施,研究计划调整情况及原因。若没有需要填写的内容,请填写,不能为空。

4. “其他需要说明情况:前面几部分没有涵盖而需要说明的问题。若有经费管理办法规定范围内的预算科目间调整,也需在此予以说明。若没有需要填写的内容,请填写,不能为空。

5. “研究成果目录:从系统导入成果目录,个别没检索到的成果可手工输入后再导入。

6. 正文中如有需要使用图表、公式的,统一在附件中添加,正文中注明索引关系。

三、进展报告填报注意事项

1、本年度需填写进展报告的项目清单,见通知附件。请各学院务必通知到每一位项目负责人。

2、下列情况的论文请不要录入到研究成果:未发表的论文;未标注基金项目编号的论文;非本年度(2017年度)发表的论文(若上年度填写进展报告的时未正式发表或未录入,可补录并说明情况)。

3、请如实录入研究成果目录部分发表论文的全部作者。

4、如忘记密码,请在登录界面按要求找回密码。

5 项目负责人应关注邮件通知并通过ISIS系统查看《进展报告》的状态,如显示退回修改状态,需查看退回原因,及时修改后重新提交。

 

附件、需填写2017年度国家自然科学基金资助项目进展报告的项目清单  

 




Copyright © 2008 浙江理工大学经济管理学院
建议使用:1024*768分辨率,16位以上色、Nestcape6.0、IE6.0以上版本浏览器浏览本站
未经许可,请勿转载 | 设计制作:易沙科技