通知公告

友情链接

当前位置:首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

线牵你我,情暖冬日——15/16/17管科类本科生党支部“织爱暖冬”主题活动

发表日期:2017-12-19 编辑:周介媛 阅读人次:

又是一个寒冷的冬季,冷风带来了寒意,但内心依旧火热。去年的“织爱暖冬”活动为山区的孩子们带去了欢乐,为让他们在社会主义伟大旗帜下更加茁壮成长,培育他们爱祖国爱社会的责任感与社会意识,2017年12月14日下午,15/16/17管科类本科生党支部在学活门口摆摊,为“织爱暖冬”志愿活动进行宣传。活动旨在向全校师生宣传“织爱暖冬”志愿活动,号召大家加入其中,为浙江省磐安方前中心小学的孩子们织围巾,让他们感受到社会主义的温暖与关怀。

这次活动,我们准备了足够编制100多条围巾的红色毛线,前来报名的同学都可以登记后,在摊位上免费领取织针和线,有织围巾基础的同学可以将毛线直接带回寝室,需要学习的同学可参加15、16日晚6:30—7:30的由15/16/17管科类本科生党支部组织真维斯爱心社协办的织围巾教学培训活动。这不仅能让同学们掌握一项个人技巧,还能在充实闲暇时间的同时为磐安方前中心小学的孩子们带去温暖,献上爱心,意义非凡。凛冽的寒风也挡不住阵阵暖流,前来摊位报名的同学们络绎不绝。摊位上放置的毛线和织针很快就分发完毕,志愿者登记表很快被填满,摆摊的积极分子们也在忙碌的帮忙整理毛线。经过四个半小时的摆摊,已经有78位同学报名参加此次活动,陆续将还有同学加入本次活动

经过今天的宣传,已经有更多的人了解了此次织爱暖冬活动,这可以为方前小学的孩子们带去温暖,能够培养同学们奉献精神可以说一次极有意义的活动。一条条红色围巾,温暖了孩子们的冬天,也向他们传递党的思想内涵,为实现“中国梦”培育后备人才。线牵你我,情暖冬日,这个冬天 浙理因为那些有爱心的同学们,很暖。

1.jpg

IMG_20171214_141838.jpg

15/16/17管科类本科生党支部

通讯员蔡紫嫣/ 祝博艺/





Copyright © 2008 浙江理工大学经济管理学院
建议使用:1024*768分辨率,16位以上色、Nestcape6.0、IE6.0以上版本浏览器浏览本站
未经许可,请勿转载 | 设计制作:易沙科技