通知公告

友情链接

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 正文

研究生教育

经济管理学院举办研究生支教团、推免生辅导员线上分享会

发表日期:2019-09-12 编辑:经管 阅读人次:

浙江理工大学经济管理学院于910日举办研究生支教团、推免生辅导员线上分享会,邀请浙江理工大学研究生支教团成员高璇、周煜莹和潘施佳,推免生辅导员吕彬,为有意向参与专项推免的大四同学传授优秀经验。

首先,研究生支教团的高璇通过PPT和语音结合的方式,讲解了支教所在地——四川省乐山市金口河区的环境、交通、住宿和生活等方面的基本知识。她详细地为大家介绍了历届支教成员在学校的课程教授、兴趣教学和帮扶活动等支教工作。通过前期收集的大家关于支教的疑问,高璇、潘施佳和周煜莹都给予详细的解答,并分享了自己支教的心得。推免生辅导员吕彬为大家详细介绍了参加面试之前所需具备的条件、面试前应当做好的准备、以及面试过程中需要注意的事项。她耐心地解答了学弟学妹们关于推免生辅导员在服装、语言、面试条件、学生干部的要求等问题,同时也分享了自己选择当辅导员的初衷。

本次线上主题分享会对于我校的研究生支教团和推免生辅导员深入地进行了介绍,相信优秀的学子在接下来的选拔中能够有出色的表现,实现自己的目标。





Copyright © 2008 浙江理工大学经济管理学院
       建议使用:1024*768分辨率,16位以上色、Nestcape6.0、IE6.0以上版本浏览器浏览本站
       未经许可,请勿转载