新闻速递

通知公告

友情链接

当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

新闻速递

延绵同窗情谊,共谱校友新篇——我院2020届校友联络会顺利成立

发表日期:2020-06-18 编辑:经管 阅读人次:

6月17日,经济管理学院2020届年级校友联络会在腾讯线上会议室顺利成立。学院党副委书记黄新海,学工办主任、团委书记张孝凤,研究生辅导员王忍,本科生辅导员郭本久以及2020届推免辅导员张晶出席活动。2020届年级校友联络会全体理事,毕业生代表共120余人参会。本此活动由张孝凤主持。

会上,2020届年级校友服务分中心主任郭本久宣读了《经济管理学院关于成立校友联络服务分中心的通知》文件,从组织架构层面体现了学院为开展校友工作、提高校友工作水平所做出的努力。

接着,张孝凤宣读校友联络会会长、副会长、秘书长、副秘书长的建议名单。各与会代表分别审议并通过了建议名单,并由新晋会长陈轩昂发言。陈轩昂对学院的信任和推荐表示感谢,并自己会协同校友理事们一起共同运营好校友联络会,认真履行好会长这一职责,并对学院的未来表示了真挚的祝愿。

最后,党委副书记黄新海作总结发言。黄书记首先代表学院表达了对毕业生们的祝福,接着从成立校友联络会的目的、职责与规划等三方面,阐述了学院对于成立校友联络会的重视与嘱托:校友联络会要承担起联络校友的职责,积极传递校友信息,参与和举办校友活动,搭建校友与母校守望相助的平台。

“人生最惜同窗日,白首难忘共读时。”校友联络会既是毕业生广泛联系、紧密集结的渠道,也是分享学校信息、了解校友成就的平台。2020届校友联络会是学院校友工作的重要载体,它的成立能够加强与各地校友会沟通,团结广大校友、促进交流合作,为学校的进一步发展做出重要贡献。

 




Copyright © 2008 浙江理工大学经济管理学院
       建议使用:1024*768分辨率,16位以上色、Nestcape6.0、IE6.0以上版本浏览器浏览本站
       未经许可,请勿转载