新闻速递

通知公告

友情链接

当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

新闻速递

校纪委书记孙旭东一行到我院走访调研纪委监察工作

发表日期:2020-07-09 编辑:经管 阅读人次:

77日上午,校纪委书记孙旭东一行到经济管理走访调研,校纪委巡察办公室副主任董欢秋纪检监察室干部陈蔚陪同,学院党委书记吕品,党委副书记、纪委书记黄新海,纪委委员高云、傅纯恒、侯蕾等人参加了座谈会

会议围绕二级纪委试点工作学院的监督执行情况和贯彻落实习近平总书记对高校的有关指示批示两方面进行调研。会议始,黄新海围绕抓主主业、理论学习、作风建设、监督制约、氛围营造以及学院纪委在疫情防控期间督察作用发挥等六个方面,对学院纪委监督监察工作进行了总结汇报,并对存在的问题提出意见建议。吕品肯定了学院纪委对学院重点工作开展中起到的作用,并就实际问题提出下一步的改进方向。随后,各纪委委员结合自己的工作进行发言。

孙旭东在总结讲话中对学院纪委监察执行工作给予了充分肯定对学院纪委下一步工作提出四方面的要求:一是持续完善制度机制,不断强化党风廉政建设、全面从严治党和反腐败工作;二是要加强融合发展,努力做到管党有方、治党有力、建党有效;三是多措并举,扎实推进清廉学院建设最后要继续强化政治监督,将立德树人根本任务落实到教学科研、管理服务等各方面、全过程。

在深化纪检监察体制改革背景下,本次调研为学院纪检体系建设研究夯实了基础,厘清了思路,指明了方向。学院将以此为契机,认真落实学校纪委相关工作要求,积极探索二级单位纪检体制机制建设。

 

 

 

 




Copyright © 2008 浙江理工大学经济管理学院
       建议使用:1024*768分辨率,16位以上色、Nestcape6.0、IE6.0以上版本浏览器浏览本站
       未经许可,请勿转载